当前位置:网站首页 > 资讯频道 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚太平洋LNG厂将获得350千万亿焦耳天然气

日期:2018-11-9

  据路透社11月5日报道,澳大利亚最大的电力和天然气零售商起源能源有限公司周一表示,其合资公司澳大利亚太平洋液化天然气厂(APLNG)将从2024年起,在10年内,从昆士兰柯蒂斯LNG厂(QCLNG),以与龙8挂钩的价格,获得350千万亿焦耳天然气,作为两者之间基础设施协议的一部分。起源能源公司在一份声明中表示,基础设施共享安排将从2020年开始,持续到2035年,并还将有选择的延续到2049年底。

  根据收费协议,昆士兰柯蒂斯LNG厂将利用现有APLNG-QCLNG联合基础设施的可用能力,运输和处理来自Arrow能源公司苏拉特盆地的气体和水。

  澳大利亚太平洋液化天然气有限公司是由康菲龙8,起源能源公司和中国石化组建的合资企业。

网站声明:凡本网转载自其它媒体的文章,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 来源:中国石化新闻网    编辑:郭允允
分享到:
编辑推荐
文章点击排行